Scarica il pdf da compilare cliccando qui
ANTIPASTI
- Brioche salate: salmone affumicato e avocado
- Brioche salate: crudo di Parma e formaggina
- Coppetta rustica lenticchie e cotechino
- Cilindro di sfoglia alla parmigiana
- Panettone gastronomico (piccolo, medio)
- Panettone gastronomico
- Salmone affumicato
- Vitello tonnato
- Paté di vitello
- Cocktail di gamberetti
- Insalata di piovra
- Insalata russa
- Insalata capricciosa
- Insalata di nervetti
PRIMI
- Crespelle alla valdostana
- Crespelle valtellinesi
- Lasagne alla bolognese
- Lasagnette con zucca e scamorza
- Sugo all’astice
- Tagliatelle fresche
- Ravioli del Plin
- Agnolotto alla piemontese
- Cappelletti di cappone
- Delizie alle erbette
SECONDI
- Arrosto di vitello
- Guancia di maiale in umido
- Involtini di lonza con datterini, cipolla caramellata e pancetta
- Filetto di orata con erbette scottate e gamberi
- Involtini di salmone con radicchio tardivo
- Cotechino
- Lenticchie
- Purè di patate
- Patate al forno
- Carciofi trifolati
DOLCI
- Tiramisù
Per motivi organizzativi si accettano prenotazioni entro lunedì mattina 29/12.
Ritiro: 31 pomeriggio dalle ore 16:00 alle ore 18:00
Martedì 30 chiuso.
telefono 0332/781867 — seguiteci su facebook ed instagram